wrapper

Всегда полезны!

Food&Drink

Долма – как приготовить самостоятельно

Мы на даче и готовим блюда только из сезонных продуктов. К ухе, мясу на гриле, жареным карасям, салатам, кабачкам на гриле и прочим понятным блюдам сегодня добавили кавказского акцента и приготовили долму.

Салат майский дачный №1 – рецепт

Рецепт весеннего салата, который родился на нашей даче. Денег практически не стоит, приготовить можно легко за 10-15 минут с учётом всех нюансов.

Как быстро приготовить укропный соус дома

Укроп – очень полезная трава, которую можно вырастить даже в городской квартире на подоконнике.

Как быстро замариновать шампиньоны - рецепт и инструкция

Быстрый рецепт маринованных шампиньонов, пошаговая инструкция и фото

Оссобуко из телятины. Легкий рецепт, технология, фото

Как приготовить итальянское блюдо – оссобуко из телятины. Пошаговый рецепт, технология приготовления и фото.

Вина Трубецкого – новая этикетка, старый вкус

Вина Трубецкого – лидеры вкуса среди украинских вин. О новой этикетке в линейке молодых вин и о том, где же купить хорошее вино в Украине.

Органическая икра из баклажан запеченных на мангале

Дачный вариант приготовления  икры из баклажан на мангале, простой рецепт, фото и пошаговая инструкция.   

Тестинг у Трубецкого или Есть ли в Украине хорошее вино?

Отзыв о дегустации украинских вин. Стоит ли покупать и пить украинские вина, где купить хорошее украинское вино, где попробовать украинские вина и сколько это стоит. Вина из винодельческого хозяйства имени князя Трубецкого, где их купить в Киеве.

Пасхальный кулич (паска) с творогом. Фото и технология приготовления

Рецепт легкого пасхального кулича с творогом. Подойдет даже для тех хозяек, которые собрались испечь пасху впервые. Весь процесс у вас займет немного времени – 2 часа 30 мин (из которых 25 минут активного времени на приготовление, остальное – на расстойку и выпечку).

Вдохновленные Мексикой. Rojo Ojo – новое место на киевской Оболони

Можно назвать это «допремьерной» дегустация экспериментального меню и одновременно дружеской беседой с брэнд-шефом ресторана Rojo Ojo Женей. Открытие заведения запланировано на конец апреля. Не стоит ждать от меня жесткого гастрономического анализа так же как и критики в формате попсовых передач о ресторанном бизнесе.

ПХАЛИ – легкая грузинская закуска

Как приготовить Пхали – грузинскую закуску в виде паштета из отварных или тушеных овощей с ореховой заправкой. Подробная инструкция, фото и технология приготовления.

Готовим рыбу: запеченая дорадо со сливочным соусом

Самая лучшая рыбалка - поход в рыбный магазин, в Киеве наше любимое рыбное место - Егерзунд на Позняках. В сегодняшнем улове - парочка свежих дорадо, любимая рыба еще со времен поездки в Хорватию, там же местные готовят эту рыбу описанным ниже способом.

О нас

Больше всего на свете мы любим путешествовать и готовиться к новым поездкам. Мы тратим на это практически все наше свободное время и средства. Мы настоящие маньяки странствий и охотно делимся не только практическими знаниями, но и эмоциями. Только о путешествиях и обо всем, что с ними связано. Только о том, что мы умеем и в чем разбираемся.

Рекомендуем

room-expert.com

visahome.info - Все о визе в США. Помощь в получении и практическая информация

Контакты

Я всегда готов к сотрудничеству и участию в совместных проектах со спонсорами и туристическими фирмами.
Мои контакты: Алексей (AlexUA) Гаврилюк
mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.